Patate croccanti al parmigiano
Stavo cercando una ricetta di patate differenti. A me il "solito" in cucina non piace affatto! Cercando qui, lì, nei libri, nei siti... ho trovato queste patate. Mi hanno sorpreso molto perché speravo che venissero buone, ma non così.
Ingredienti:
3 patate grandi
2 albumi
125g di parmigiano grattugiato
sale
pepe a piacere
In una ciotola, sbattere velocemente gli albumi con il sale finché diventino una schiuma.
Tagliare le patate a spicchi e bagnarli negli albumi e in seguito nel parmigiano (non togliere l'eccesso, lascia che il parmigiano si appiccichi abbondantemente nelle patate).
Sistemare le patate in una teglia foderata da carta da forno e farle cuocere in forno caldo per circa 30 minuti o finché siano ben dorate.
Condire con sale e pepe prima di servire.
12 commenti:
sono invitantissime!
slurrrpppp
I LOVE PATATEEEEEEEEEE..........eh, questa proprio la devo provare.......poi ora che ho anche il forno nuovo.......FIGATAAAAAAA!!!!
Brava Pati, sei veramente fantastica!!!!
Un caro abbraccio, Debora
Vivendo nella patria del parmigiano non posso non provarla questa ricettina!!!
Bionissime così le patate!!
bacioni
ma cucinate così le patate, le proverò di sicuro sembrano deliziose!
baci e buona serata.
adoro le patate al forno, e questa versione dalla foto è spettacolare...le proverò sicuramente
;-)
non so se mi piacciono di più le patate o il parmgiano.......
insieme favoloso!!!!
ciao Reby
Una ricetta semplice ma decisamente geniale, non vedo l'ora di provarle!
Adoro le patate in tutte le forme e ogni volta che mi si propone un nuovo modo per cucinarle impazzisco!
Queste devono essere da svenimento, le farò prestissimo!
Bacio,
m.
ho preparato le patate per cena e sono piaciute tantissimo domani forse le posto .Ho apportato una leggera modifica,grazie per l'idea
devono essere buonissime ti copio la ricetta un bacio
le ho fatte ieri: sono davvero una goduria per il palato!!!
grazieeeeeeeeeeeee ^_^
Posta un commento