venerdì 19 giugno 2009

Patate croccanti al parmigiano


Immaginate delle patate squisitissime... Io sarei capace di mangiarle tutte!!

Stavo cercando una ricetta di patate differenti. A me il "solito" in cucina non piace affatto! Cercando qui, lì, nei libri, nei siti... ho trovato queste patate. Mi hanno sorpreso molto perché speravo che venissero buone, ma non così.


Ingredienti:

3 patate grandi
2 albumi
125g di parmigiano grattugiato
sale
pepe a piacere

In una ciotola, sbattere velocemente gli albumi con il sale finché diventino una schiuma.
Tagliare le patate a spicchi e bagnarli negli albumi e in seguito nel parmigiano (non togliere l'eccesso, lascia che il parmigiano si appiccichi abbondantemente nelle patate).
Sistemare le patate in una teglia foderata da carta da forno e farle cuocere in forno caldo per circa 30 minuti o finché siano ben dorate.
Condire con sale e pepe prima di servire.

12 commenti:

marsettina

sono invitantissime!

cinzietta

slurrrpppp

Debora

I LOVE PATATEEEEEEEEEE..........eh, questa proprio la devo provare.......poi ora che ho anche il forno nuovo.......FIGATAAAAAAA!!!!
Brava Pati, sei veramente fantastica!!!!
Un caro abbraccio, Debora

ilcucchiaiodoro

Vivendo nella patria del parmigiano non posso non provarla questa ricettina!!!

manu e silvia

Bionissime così le patate!!
bacioni

Betty

ma cucinate così le patate, le proverò di sicuro sembrano deliziose!
baci e buona serata.

Geillis

adoro le patate al forno, e questa versione dalla foto è spettacolare...le proverò sicuramente
;-)

rebecca

non so se mi piacciono di più le patate o il parmgiano.......
insieme favoloso!!!!
ciao Reby

Mariù

Una ricetta semplice ma decisamente geniale, non vedo l'ora di provarle!
Adoro le patate in tutte le forme e ogni volta che mi si propone un nuovo modo per cucinarle impazzisco!
Queste devono essere da svenimento, le farò prestissimo!
Bacio,
m.

marsettina

ho preparato le patate per cena e sono piaciute tantissimo domani forse le posto .Ho apportato una leggera modifica,grazie per l'idea

carmen

devono essere buonissime ti copio la ricetta un bacio

Romy

le ho fatte ieri: sono davvero una goduria per il palato!!!
grazieeeeeeeeeeeee ^_^

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