Biscotti al peperoncino

Questi sono i biscotti originali. Ho trovato poche ricette e nessuna mi ha convita. Ne ho scelta una e i miei biscotti sono venuti completamente diversi. Sempre piccanti e gustosissimi, ma non c'entravano niente con la "Pimentinha" originale. Vale la pena provarli, soprattutto per accompagnare un bell'aperitivo. 
200 ml di oleo e.v.o
1 uovo
1 cipolla grande
3 peperoncini calabresi senza i semi
3 cucchiai di margarina
1 cucchiaino di pepe bianco
1 pizzico di sale
200g di formaggio grattugiato
750g di farina
Frullare tutti gli ingredienti, tranne la farina. Versare tutto in una ciotola grande e unire la farina. Mescolare tutti gli ingredienti con un cucchiaio e poi con le mani, fino ad ottenere un impasto omogeneo e che non appiccichi nelle mani.
Preriscaldare il forno a a 200°C. Modellare i biscotti con il formatto desiderato e infornarli per 20 minuti o finché saranno leggermente dorati.
3 commenti:
Mi ricordano un po' i tarallini pugliesi...
Ho detto un'eresia?
Hai detto benissimo Virò! Mio marido ha detto la stessa cosa. La differenza è che l'impasto è più friabile.
Un bacio!
stuzzicanti!
ciao Reby
Posta un commento