mercoledì 26 novembre 2008

Tutu de feijao

Care, ora non c'è più bisogno di chiedermi le ricette dei piatti che mangiate, le posterò tutte qui! Oggi pubblicherò la ricetta del "tutu de feijao", che consiste in un piatto di fagioli già cotti con salsiccia, pancetta affumicata e farina di manioca.

Tutu di fagioli

Ingredienti:
La misura di 3 tazze di tè di fagioli già cotti (cucinarli solo con acqua, aglio, cipolla e sale)
02 tazze (sempre quella di tè) del brodo dei fagioli

02 dadi di carne o di bacon
100g di salsiccia di maiale tagliata fine
50g di pancetta affumicata tagliata a pezzettini
1 cipolla media tritata
04 cucchiai di farina di manioca (quella fine fine)

Prezzemolo

Soffriggere in una padella grande la salsiccia, la pancetta e la cipolla tritata. Aggiungere i fagioli e il brodo. Lasciare bollire e poi aggiungere i dadi e mischiare finché si dissolvano. Aggiungere piano piano la farina, girando sempre. Togliere dal fuoco, regolare di sale e aggiungere 2 cucchiai di prezzemolo triturato.

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