lunedì 16 febbraio 2009

Involtini di maiale e formaggio al chili

La carne di maiale mi piace particolarmente tanto. Secondo me è quella più saporita, anche se non magrissima.

S7302338

 

Ingredienti:

6 fettine di lonza

6 fettine di formaggio al chili

2 pomodori tagliati a fette

mezzo bicchiere di vino bianco

prezzemolo tritato

sale e pepe

 

Preparare gli involtini disponendo una fetta di formaggio, sale, pepe e del prezzemolo tritato su ogni fetta di carne. Chiuderli con uno stecchino. In una padella rosolarli con un po’ di oleo, aggiungere i pomodori e il vino. Aggiungere un po’ di acqua calda e lasciare cucinare per circa 20 minuti.

2 commenti:

Micaela

anch'io adoro la carne di maiale! questi involtini devono essere saporitissimi!!

Mirtilla

molto particolari davvero ;)

il cucchiaio di legno   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP